Privacy

Informativa concernente il trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali (D. Lgs. n. 196/2003 di seguito il “Codice”) e dell’articolo 13 del Regolamento Europeo (GDPR 679/2016 di seguito il “Regolamento”) e successive norme nazionali di adeguamento.
In qualità di titolare del trattamento dei dati personali GENERAL CAR S.R.L., con sede legale a Ozzano Emilia (Bo), in Via Emilia 251, codice fiscale e partita iva 02162701201, numero di telefono 051.797890, indirizzo e-mail info@general-car.com, La informa che, per effetto della consultazione e della visita del qui presente sito web, entra in possesso dei dati personali (ovverosia qualunque informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile) connessi alla navigazione.
Il titolare del trattamento può modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa, anche in considerazione di eventuali modifiche della normativa applicabile o di provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali per tale ragione si invita l’interessato a controllare periodicamente la presente informativa al fine di prendere visione di eventuali modifiche.
Pertanto, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza il titolare fornisce le seguenti informazioni.
1. 1. Tipologia di dati trattati
Il titolare tratta dati personali identificativi correlati alla navigazione ed alla consultazione del Ns. portale (nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, indirizzo IP, Sistema operativo, tipo e versione del browser).
Tali dati vengono forniti volontariamente dall’Utente per le finalità sottoelencate ed essenzialmente per ottenere informazioni e/o per l’instaurazione di un rapporto precontrattuale.
Il titolare non è in possesso di alcun Suo dato sensibile (o appartenente a particolari categorie di dati ex art. 9 Regolamento) né di alcun dato biometrico, genetico o giudiziario.

2. Finalità del trattamento e base giuridica
Finalità del trattamento Base giuridica
a) I dati saranno trattati per gestire le richieste e/o per fornire informazioni. Il conferimento di tali informazioni è obbligatorio per consentire al titolare di trasmettere le informazioni richieste. Esecuzione di un rapporto precontrattuale o contrattuale.
b) I dati saranno trattati in forma aggregata ed anonima per verificare il corretto funzionamento del sito. Legittimo interesse del titolare.
c) In presenza del Suo consenso, potranno esserle inviate comunicazioni promozionali e/o newsletter.
L’inserimento di tali dati è facoltativo e, qualora lei non presti il suo consenso, non le verrà inoltrata alcuna comunicazione commerciale e/o newsletter. Altresì, lei potrà revocare in qualsiasi momento il consenso prestato in precedenza. Consenso.

Per la finalità di cui sopra, il titolare del trattamento potrà incaricare dei fornitori esterni ai quali vengono trasmessi solo ed esclusivamente i dati strettamente necessari all’espletamento dell’incarico.
3. 3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate dal Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) Regolamento e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, archiviazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati sono soggetti a trattamento elettronico.
4. 4. Periodo di conservazione
Il titolare tratterà i dati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.
5. Revoca del consenso al trattamento dei dati personali.
I dati personali trattati da parte del titolare sono necessari al perseguimento delle finalità descritte al punto 2. È suo diritto revocare in qualsiasi momento il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato.
6. Destinatari
I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2. alle seguenti categorie di soggetti:
 Dipendenti e collaboratori del titolare, nominati autorizzati al trattamento;
 a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;
Inoltre, i dati potranno essere comunicati a:
 Organismi di vigilanza
 Autorità giudiziarie,
 Autorità pubbliche,
 tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità di cui al punto 2. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.
7. Trasferimento dati
I dati personali sono conservati presso la sede della società, e, dunque, all’interno dell’Unione Europea nonché presso il datacenter del webhosting.
8. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.
Ai sensi del Codice della privacy e degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, quale Interessato al trattamento, ha diritto a: a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati in qualità di incaricati; c) ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; d) ottenere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg. Ue 2016/679, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; f) ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano ed il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare; g) opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; h) opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing diretto, di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; i) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.
9. Modalità di esercizio dei diritti
Per esercitare i Suoi diritti potrà rivolgersi direttamente a inviando:
- una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno al titolare al seguente indirizzo: Ozzano Emilia (Bo), in Via Emilia 251; o, in alternativa,
- una e-mail all’indirizzo info@general-car.com.